0 Daumen
596 Aufrufe

Sei der ℝ-Vektorraum P2(ℝ) der Polynome mit Koeffinzienten in ℝ wie folgt definiert:

P2(ℝ) := {p(x) = a0 + a1 x + a2 x2 mit a0 , a1 , a2 ∈ R}. Zeigen Sie, dass die Menge B := {1, x + 2,(x + 2) 2 } eine Basis von P2(ℝ) ist.

Kann mir jemand mit einer Kommentierten Lösiung helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Austinn,

hier  findest du alles, was du brauchst  (einfach anklicken!)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community