0 Daumen
493 Aufrufe

Gegeben:

E(v)=((v-20)^2 +2100)/25v

E in Joule pro g Körpermasse 

Geschwindigkeit v in km/h

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

E(v)=((v-20)2 +2100)/25v

Ist  gemeint
E(v)=((v-20)2 +2100) / ( 25 * v )

Die Formel soll wohl gelten für die Einheiten

E in Joule pro g Körpermasse 

Geschwindigkeit v in km/h

E ´ ( v ) =  ( v^2 - 2500 ) / ( 25 * v^2 )

( v^2 - 2500 ) / ( 25 * v^2 ) = 0
v^2 - 2500 = 0
v = 50 km / h


Avatar von 2,5 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community