0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich verzweifle ein wenig weil bis jetzt nur für eine Sinus Funktion welche ebenfalls lim gegen null geht eine Erklärung erhalten habe.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

du kannst hier x=0 direkt einsetzen:

$$ \lim_{x\to 0}x*{ e }^{ -x }=0*1=0 $$

Avatar von 37 k
0 Daumen

Du setzt 0 einmal in den Zähler und einmal in den Nenner ein:

=0/1 =0

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community