0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik Kann bitte jemand helfen danke voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es ist xn = Dxn / D

Und wenn du D=1 gezeigt hast. Dann hast du 

auch  Dxn , das ist die Det von

1   1   1   1  .....   1   0
1  2   2    2  ......   2  0 
1  2   3    3  ......   3   0

.............................

1  2   3    4  ......  n-1  1 

und wenn du die nach der letzten Spalte entwickelst, hast 

du als Det =(-1)n-1  und das ist dann das xn .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community