0 Daumen
2,3k Aufrufe

Von zwei natürlichen Zahlen liegt die eine gleich weit unter 50 wie die andere über 50. Das Produkt der beiden Zahlen beträgt 1924. Wie lauten die beiden Zahlen?

Kann mir jemand bitte helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

u = 50 - x
v = 50 + x

u * v = 1924
( 50 - x ) * ( 50 + x ) = 1924
x = 24

26 / 74

Avatar von 123 k 🚀

Gern geschehen.
Falls du weitere Fragen hast dann stelle
sie wieder ein.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community