0 Daumen
1,3k Aufrufe

gesucht ist die erste Ableitung der funktion: f(x)=x*e^ sin(x)

Lg

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Vermutlich: f(x)=x*esin(x). u=x, u'=1; v=esin(x), v'=cos(x)·esin(x). f '(x)=u'·v+u·v'.

Avatar von 124 k 🚀
+1 Daumen

   Meine Berechnung:                                              

A45.gif

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 16 Mär 2015 von DannyNeu
3 Antworten
Gefragt 9 Jun 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community