0 Daumen
1,9k Aufrufe

Ich komme einfach nicht weiter.

Aufgabe auf dem bild gedruckt.031769D2-8BA5-409E-9A57-25B3428B6BFD.jpeg

Avatar von

sollst du das mit Trigonometrie oder mit der Vektorrechnung lösen?

1 Antwort

0 Daumen

tan ( α ) = 3 / 2 ==>   α = 56,3°

tan(ß)=1/3 ==>  ß=18,4°

ABD ergibt mit dem 4. Punkt ein gleichschenkliges Trapez.

Reicht das vielleicht schon ?

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 27 Jan 2020 von Sarah_Sa
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community