0 Daumen
897 Aufrufe

hier ist die Aufgabe:

Unbenannt.PNG

meine lösung:

20181031_154944.jpg

mfg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

deine erste Zeile stimmt, aber die Summe darunter nicht.

Richtig lautet sie:

$$f(x)=\sum \limits_{n=0}^{\infty}\frac{x^{2n}}{n!}$$

An der Berechnung des Konvergenzradius ändert sich nichts. Das hast du richtig.

Avatar von 37 k

ja ich dachte 2n heißt eben nur gerade zahlen... und man kann das einfach als k zusammenfassen?

aber das ist doch nur ausnahmsweise so oder? da der radius hier unendlich ist... sonnst dürfte ich das nicht?

mfg

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community