Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Unter welchem Winkel schneidet g(x) = 2,25*x die x-Achse?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
also die aufgabe steht oben und mir fällt nicht mal ein ansatz ein mi dem ich beginnen könnte :/
funktion
Gefragt
27 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
der Winkel errechnet sich aus dem Arcustangens des Anstiegs:
\( \alpha = \arctan ( 2.25 ) \).
MfG
Mister
PS: Der Arcustangens als Umkehrfunktion des Tangens ist auf dem Taschenrechner durch "\( \tan^{-1} \)" gekennzeichnet.
Beantwortet
27 Okt 2013
von
Mister
8,9 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne, in welchem Punkt und unter welchem Winkel sie die y -Achse schneidet und zeichne dort die Tangente ein.
Gefragt
31 Jan 2024
von
max.mustermann
winkel
schnittwinkel
x-achse
+
0
Daumen
1
Antwort
Unter welchem Winkel schneidet die Kurve y=f(x)=ln (3x - 5) die x -Achse?
Gefragt
8 Jan 2023
von
Sevim2013
x-achse
funktion
schnittwinkel
differentialrechnungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Unter welchem Winkel \alpha schneidet das Schaubild der Funktion f die x -Achse, mit f(x)=\log _{10}(x+95)-2?
Gefragt
8 Mai 2022
von
Lilii
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Unter welchem Winkel schneidet Kf die x-Achse?
Gefragt
30 Mai 2021
von
percy
schnittwinkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Unter welchem Winkel α schneidet das Schaubild der Funktion f die x-Achse
Gefragt
20 Mai 2021
von
Chris113112
winkel
logarithmus
funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Koordinaten von P mit Mitteln der Analysis.
(3)
Aufgabe #106 /1 von Eigenmann
(2)
Berechne Integral mit Riemann Integral
(1)
Eigenmanns Aufgabe #120/1: wie vorgehen?
(1)
Schubfachprinzip Cummings Beweis
(1)
Löse eine Diophantische Gleichung mithilfe des Euklidischen Algo
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community