0 Daumen
896 Aufrufe

Aufgabe:

f(x)=1/x^2

Ich bin mir nicht sicher, wie die Stammfunktion dieser Funktion lautet, deshalb würde ich mich über Hilfe freuen. :)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

$$f(x)=\frac{1}{x^2}=x^{-2}\\ F(x)=-x^{-1}+c =-\frac{1}{x}+c$$

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Vielen Dank!

+1 Daumen

F(x)=-1/x+c

................

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community