0 Daumen
610 Aufrufe

Aufgabe:

\( a_k = \int\limits_{-\pi}^{\pi} cos^2(kx) dx \)

\( b_k = \int\limits_{-\pi}^{\pi} sin^2(kx) dx \)

b)

Zeigen Sie \( a_k = b_k \) für \( k \in ℤ \) \ {0}

c)

Berechnen Sie \( a_k \) und \( b_k \) für \( k \in ℤ \) \ {0}


Problem/Ansatz:

bei b) und c) komme ich nicht weiter...

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

..................................................

blob.png


13.png

Avatar von 121 k 🚀

Ist nicht sin(kπ)=0?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community