0 Daumen
835 Aufrufe

Aufgabe:



Unbenannt.png

Problem/Ansatz:


\( \int\limits_{1}^{2} \) \( \sqrt[]{1+(\frac{1}{x}})^2 dx \)=1,222


ist das mit dem Bereich gemeint bzw. kann man das so einsetzen ?


Gruß und Danke 

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

der Ansatz und das Ergebnis  stimmt.

Das n  muß weg und das dx fehlt.

51.png

Avatar von 121 k 🚀

war ein Eingabe Fehler, danke

EDIT(Lu) behoben (?) .

0 Daumen

ja der Ansatz ist so richtig.

Im bereich 1<=x<=2 bedeutet einfach nur a=1 und b=2.

Es fehlt aber das dx und es muss die zweite anstatt der n-ten Wurzel sein.

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community