0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

Bilde die Stammfunktion


Problem/Ansatz:

\( \int\limits_{0}^{\infty} \) \( \frac{e^{\sqrt{x}}}{\sqrt{x}} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

die komplette Aufgabe:

Integral konvergiert nicht und ist divergent.

E10.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Substituiere \( \sqrt{x} \) =z und führe damit die Integration mit Substitution durch.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community