0 Daumen
327 Aufrufe

( 2  1  8 = 0)

( 4  5  9 = 0)

( 3  2  1 = 0)


1. Lösung :

 2.Zeile - 4 * 2.zeile    (2     1   8  = 0)

3.Zeile - 3 * 3.Zeile     (0  -15  -9 = 0)

                                   (0     -4   -2 = 0)


3.zeile + 4 * 3.zeile       (2    1     8 = 0)

                                      (0  -15  -9 = 0)

                                      (0    0    6  = 0)



2.Lösungen :


2.Zeile - 2 * 1.Zeile                       2    1     8      0

4 * dritte zeile -  3 * zweite zeile   0     3  - 13     0

                                                     0     -9     -5    0

3.zeile + 3 * 2.zeile

                                            2    1    8        0

                                            0    3    -13     0

                                            0     0     -34   0



würde jemand bitte meine Lösungen korrigieren ?

ist meine 1.Lösung    formal richtig?(finde ich einfacher)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 in der 1. Lösung mach dein Text keinen Sinn:2.Zeile - 4 * 2.zeile usw

in der 2. Lösung  2.Zeile - 2 * 1.Zeile  sollte 0 3 -7 rauskommen also falsch,

 da insgesamt nur für alle Variablen 0 rauskommt ist das Verfahren egal.

wenn du det(A)≠0 ausrechnest ist das direkt klar.

 Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community