0 Daumen
955 Aufrufe
2*sin(2x+4)-1=0

Komplette Berechnung bitte wenn möglich mit erklärung und einzelnen schritten
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2 * sin(2x + 4) - 1 = 0

2 * sin(2x + 4) = 1

sin(2x + 4) = 1/2

2x + 4 = arcsin(1/2)

2x = arcsin(1/2) - 4

x = arcsin(1/2)/2 - 2

x = -1.738200612

Der Sinus hat noch eine weitere Lösung. Deine Aufgabe ist es die jetzt herauszufinden

Skizze:

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community