0 Daumen
852 Aufrufe

Aufgabe: Gegeben sind ein Punkt A und ein Vektor v->, der eine Verschiebung beshreibt. BEstimmen SIe die Koordinaten des Bildpunktes A'.

a) A(4,2I1,3I-2,5); v-> (6,4I4,1I-8,4) → soll eigentlich unter einander stehen

b) A(6I4I-3); v-> (0I0I0) → soll eigentlich unter einander stehen

c) A(2I-5I1); v->=(-2I5I-1) -->soll eigentlich unter einander stehen



Problem/Ansatz:

Das Zeichen -> soll eigentlich über dem v stehen. für jede Hilfe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) (4,2I1,3I-2,5)+(6,4I4,1I-8,4) =

b) (6I4I-3)+ (0I0I0) =

c) (2I-5I1)+(-2I5I-1) =

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community