0 Daumen
596 Aufrufe

Aufgabe:

Gesucht: a


Problem/Ansatz:


0=-12a+2b   |-2b

-2b=-12a       |:(-2)

b=6a       in der Ausgangsgleichung

0= -12a+2.6a

0=-12a+12a

...

Frage:

Was ist a in dem Fall?

Ist a=0?


Danke im voraus

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

0=-12a+12a

Frage:
Was ist a in dem Fall?
Ist a=0?

a ist beliebig Jedes a erfüllt die Aussage

Die andere Aussage
b = 6a
ergibt die Abhängigkeit von b vom gewählten a
oder
die Abhängigkeit von a vom gewählten b
a = b/6

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen
Was ist a in dem Fall?

\(a= \frac{b}{6} \)

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community