0 Daumen
972 Aufrufe

Aufgabe : kann jemand mir bei diesen Aufgaben helfen

blob.jpeg

Text erkannt:

4 Die Funktion \( v \) mit \( v(t)=-30\left(e^{-0,3 t}-1\right) \) beschreibt modellhaft die Geschwindigkeit eines Autos beim Beschleunigen aus dem Stand.
a) Bestimmen Sie einen Funktionsterm für die zurückgelegte Wegstrecke s(t).
b) Berechnen Sie die Zeit, die das Auto für den ersten Kilometer benötigt.
c) Beschreiben Sie, was durch die Funktion \( d \) mit \( d(x)=200+\int^{x} v(t) d t \) berechnet wird. Bei c ist die untere grenze 0

Avatar von

Willst Du das wissen was im Titel steht oder das was in der Aufgabe steht?

Also das was in der Aufgabe steht

Vom Duplikat:

Titel: Integralfunktion Funktionterm BESTIMMEN USW

Stichworte: integralfunktion

Aufgabe:

4 Die Funktion \( v \) mit \( v(t)=-30\left(e^{-0,3 t}-1\right) \) beschreibt modellhaft die Geschwindigkeit eines Autos beim Beschleunigen aus dem Stand.a) Bestimmen Sie einen Funktionsterm für die zurückgelegte Wegstrecke s(t).b) Berechnen Sie die Zeit, die das Auto für den ersten Kilometer benötigt.c) Beschreiben Sie, was durch die Funktion \( d \) mit \( d(x)=200+\int^{x} v(t) d t \) berechnet wird. Bei c ist die untere grenze 0


Problem/Ansatz:

Kann jemand mir bittte bei diesen Aufgaben helfen

Können Sie mir bitte dabei helfen

Es bringt nichts, dieselbe Aufgabe mehrmals einzustellen.

Okay, Sie haben recht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community