0 Daumen
657 Aufrufe

Aufgabe:

Ich brauche schnelle Hilfe bei der Aufgabe7ED0DBCE-2C4B-4A5E-8021-8C6C3D1559F6.jpeg

Text erkannt:

Die Vektoren \( \vec{a}=\overrightarrow{A H}, \vec{b}=\overrightarrow{B C} \) und \( \vec{c}=G E \) verlaufen entlang der Kanten eines Gittermodells eines regelmäßigen Oktaeders ( \( \mathrm{H} \) ist der Mittelpunkt der Strecke \( \overline{\mathrm{AB}} \) ).
Geben Sie einen Verbindungsvektor zwischen zwei Punkten des Körpers an, der mit der Linearkombination dargestellt wird.
(1) \( -2 \vec{c} \)
(2) \( 2 \vec{a}+\vec{b} \)
(3) \( \vec{c}+\vec{a}+\frac{1}{2} \vec{b} \)
(4) \( -\vec{c}-\vec{a}-\frac{1}{2} \vec{b} \)
(5) \( \overrightarrow{\mathrm{a}}+\frac{1}{2} \overrightarrow{\mathrm{b}}-\overrightarrow{\mathrm{c}} \)
(6) \( 2 \vec{a}-\vec{b} \)

Avatar von

Hallo

schreib in dem Bild erstmal die Namen a,b,c an di Vektoren, dann verfolge einfach die Summen bzw Differenzen. an Welcher Ecke fängst du an, wo hörst du auf.

lul

Sorry ich versteh die Aufgabe gar nicht. Was würdest du denn bei c schreiben?

Vom Duplikat:

Titel: vektoren schnelle Hilfe please

Stichworte: vektoren

Aufgabe:

Ich brauche Hilfe schnellF1A1D7BF-C394-4F3C-90F3-83D0C164A068.jpeg

Text erkannt:

Die Vektoren \( \vec{a}=\overrightarrow{A H}, \vec{b}=\overrightarrow{B C} \) und \( \vec{c}=\overrightarrow{G E} \) verlaufen entlang der Kanten eines Gittermodells eines regelmäßigen Oktaeders ( \( \mathrm{H} \) ist der Mittelpunkt der Strecke \( \overline{\mathrm{AB}}) \). Geben Sie einen Verbindungsvektor zwischen zwei Punkten des Körpers an, der mit der Lineare kombination dargestellt wird.
(1) \( -2 \vec{c} \)
(2) \( 2 \overrightarrow{\mathrm{a}}+\overrightarrow{\mathrm{b}} \)
(3) \( \vec{c}+\vec{a}+\frac{1}{2} \vec{b} \)
(4) \( -\vec{c}-\vec{a}-\frac{1}{2} \vec{b} \)
(5) \( \overrightarrow{\mathrm{a}}+\frac{1}{2} \overrightarrow{\mathrm{b}}-\overrightarrow{\mathrm{c}} \)
(6) \( 2 \vec{a}-\vec{b} \)

Vektoren schnelle

c würde ih an GE schreiben

lul

1 Antwort

0 Daumen

1) EF = - 2·c
2) AC = 2·a + b
3) AE = a + 1/2·b + c
4) EA = -a - 1/2·b - c
5) AF = a + 1/2·b - c
6) DB = 2·a - b

Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 18 Jan 2018 von Hijikie
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 6 Jul 2023 von Aschenputtel

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community