0 Daumen
473 Aufrufe

4E876BE7-0439-4647-9E1B-A25CC69F5F03.jpeg

Text erkannt:

28. (Staatsexamen Frühjahr 2014)
Berechnen Sie die Fläche von
\( F=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}:-\pi \leq x \leq \pi, \sin (x) \leq y \leq \cos (x)\right\} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Der Flächeninhalt ist

        \(\int\limits_{-\pi}^{-\frac{3}{4}\pi}(\sin x - \cos x)\,\mathrm{d}x + \int\limits_{\frac{1}{4}\pi}^{\pi}(\sin x - \cos x)\,\mathrm{d}x\).

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community