0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe: Funktionenscharen mit Geogebra anzeigen.

blob.png


Problem/Ansatz:

… Kann mir jemand sagen, was ich hier falsch gemacht habe, dass bei mir keine Funktionsschar angezeigt wird?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo :-)

Du darfst deine Funktion b nur in Abhängigkeit von x definieren, da GeoGebra sonst deine Funktion als mehrdimensionale Funktion (hier mit zwei Eingabewerten x und t) auffasst. Schreibe also explizit b(x)=,,Funktionsvorschrift", also $$ b(x)=-\frac{x^3}{6}-t\cdot \frac{x^2}{2}+f(t) $$

Avatar von 15 k
Hallo :-)

:D Hallo Hallo :)

Vielen Dank! Mich hat das so genervt hab mir dazu auch mehrere Videos auf Youtube angesehen aber nichts gefunden. Toll, dass du um diese Uhrzeit noch kamst und es mir so frisch erklärt hast :)

Freut mich, dir geholfen zu haben. :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community