0 Daumen
978 Aufrufe

BD7B0CCF-A281-40B5-B284-9CDC0F1EBA27.jpeg

Text erkannt:

Wir betrachten das homogene lineare Glelchmigssystem mit \( a_{i j} \in \mathbb{Q} \)
\( \begin{array}{l} a_{11} x_{1}+a_{12} x_{2}+\cdots+a_{1 n} x_{n}=0 \\ a_{21} x_{1}+\cdots+ \\ a_{m 1} x_{1}+\ldots \ldots+a_{m n} x_{n}=0 \end{array} \)
(1) Wenn \( m=n-1 \) ist, hat das System genau eine Lösung Ja oder Nein?
(2) Wenn \( \left(\begin{array}{l}p_{1} \\ b_{n}\end{array}\right) \) eive lions \( \sqrt{x} \), it auch \( \left(\begin{array}{l}b-1 \\ b_{n-1}\end{array}\right) \) einen Limes

Aufgabe:

Avatar von

5FA7E3C3-5E91-4725-B462-C6D3B6739E01.jpeg

Text erkannt:

Wir betrachten das homogene lineare Gleldnugcrystem mut aig \( \in \mathbb{Q} \)
\( \begin{array}{l} a_{11} x_{1}+a_{12} x_{2}+\ldots+a_{1 n} x_{n}=0 \\ a_{2}, x_{1}+\ldots+ \\ a_{m 1} x_{1}+\ldots \ldots+a_{m n} x_{n}=0 \end{array} \)
(1) Wenn \( m=n-1 \) ist, hart das System genan eine Lionng Ja oder Mesh.
(2) wenn \( \left(\begin{array}{l}b_{n} \\ \vdots \\ b_{n}\end{array}\right) \) eive Liouns sas istanch \( \left(\begin{array}{c}b_{1}-1 \\ b_{n}-1\end{array}\right) \) eine losung

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

(1) Wenn ein derartiges System eine Gleichung weniger hat als Variable, ist das System nicht eindeutig lösbar.

(2) nicht lesbar.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community