⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
539 Aufrufe

Aufgabe

Könnte mir jemand die Aufgabe 1 machen. Ich verstehe image.jpg

Text erkannt:

Mathematik Aufgabenblatt 1
1. Geben Sie zu folgenden Funktionen die jeweilige Umkehrfunktion an. Schränken Sie hierzu den maximal möglichen Definitionsbereich von \( f \) bei Bedarf ein. Skizzieren Sie die Graphen von \( f \) und \( f^{-1} \).
(a) \( f(x)=\sqrt[4]{x} \)
(b) \( f(x)=x^{4} \)
(c) \( f(x)=10^{2 x} \)
(d) \( f(x)=1+\frac{1}{x^{2}} \)
2. Ermitteln Sie ein mögliches Bildungsgesetz für die weiteren Folgenglieder und berechnen Sie das Folgenglied \( a_{10} \).
(a) \( a_{1}=-4 ; a_{2}=-1 ; a_{3}=2 ; a_{4}=5 ; a_{5}=8 ; \ldots \).

diese leider gar nicht.

Avatar von

Dieselbe Frage in weniger als einer Stunde zweimal zu stellen, ist unnötig.

Damit verursachst Du nur doppelten Aufwand der beanspruchten Gratis-Ressourcen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community