⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
408 Aufrufe

Wo ist in dieser Rechung der Fehler?\( \begin{aligned} e^{2 \pi i+1} & =e \\ \left(e^{2 \pi i+1}\right)^{2 \pi i+1} & =e^{2 \pi i+1}=e \\ e^{(2 \pi i+1)^{2}} & =e \\ e^{-4 \pi^{2}+4 \pi i+1} & =e \\ e^{-4 \pi^{2}} \cdot e^{2 \cdot 2 \pi i} & =1 \\ e^{-4 \pi^{2}} & =1 \end{aligned} \)




Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community