0 Daumen
1,3k Aufrufe

Könnt ihr mir helfen? wie kann ich  Ia-ib+√(a²+b²)I vereinfachen?

ich habe es so versucht:Ia-ib+√(a²+b²)I = √(a²+(-i)²b²+a²+b²) = √(a²-ib²+a²+b²)


Vielen Dank

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

https://www.wolframalpha.com/input/?i=|+a-ib%2B%E2%88%9A%28a%C2%B2%2Bb%C2%B2%29+|

O du Ungläubiger!

Warum wagst du es nicht, Deine Zweifel im Haupt-Thread kundzutun ?

Möge Deine Seele in der Mathematikerhölle vergehen und in alle Ewigkeit Wurzeln komplexer Exponenten aus Quaternionen mit einem Ast auf Sand bei Sturm ziehen müssen !

Avatar von

bisschen heftig oder?

Möge Deine Seele, bis in alle ewigkeit gesegnet sein und möge deine seele ihren Frieden (auch den mathematischen) finden.. ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community