0 Daumen
1,4k Aufrufe

Wandle in die größte Maßeinheit.

379 mm =
209 mm =
34 mm =
661 mm =
20 mm =
392 mm =
900 mm =
480 mm =
408 mm =
800 mm =


Ich denke, ich muss auf km unwandeln.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die größte Maßeinheit ist nicht angegeben.
Also nehmen wir einmal km

379 mm
37.9 cm
0.379 m
0.000379 km

Du schreibst ein paar Nullen vor die Zahl und verschiebst dann
das Komma um 6 Stellen nach links
000000379
000.000379
0.000379 km

34 mm
000000034
000.000034
0.000034 km

Avatar von 123 k 🚀

Das mit den Komma und den Nullern haben wir aber noch nicht gelernt.

Wenn es für dich praktisch ist dann wende es doch so an.

Ansonsten
1 km = 1000 m = 1000000 mm
1 m = 1000 mm
1 cm = 10 mm

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community