0 Daumen
987 Aufrufe
Avatar von
Schon mal was von einer produktiven Null gehoert?
nein, bis jetzt noch nicht

-a+a=0 ist hier eine.

Mir geht es um die Betragsstriche

Und? Was ist mit den Betragsstrichen? Es steht links und rechts das Gleiche dazwischen, falls Du das immer noch nicht gemerkt hast.

1 Antwort

0 Daumen

an - am = an - 0 - am = an - (a - a) - am = an - a + a - am = (an - a) + (a - am)

Da die Ausdrücke unter den Betragsstrichen gleich sind ist auch der Ausdruck mit Betragsstrichen gleich.

Die Betragsstriche sind hier also völlig egal.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community