0 Daumen
1,1k Aufrufe

a) Sei U := ((x1,x2,x3) ∈ R3 | x1-2x2+ x3  = 0) . Laesst sich U in der Form Lin(v,w) für geeignete v,w ∈ R3 schreiben?


b) Sei nun W := ((x1,x2, x3, x4) ∈ R4 | x1 - 2x2 + x3 - x4 = 0)). Wie ist es hier? Laesst sich W wieder in der Form Lin(v,w) für geeignete v,w ∈ R4 schreiben? Oder gibt es eine andere , aehnliche Darstellung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

zu a): Ja.

zu b): Nein und ja.
Avatar von

Könntest du bitte ein bisschen genauer, wieso ja und wieso nein..? :) 

Kann jemand helfen ,mit Erklärung und Beispiele?

Kann jemand ein bisschen genauer helfen?( Sehr wichtig)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community