0 Daumen
982 Aufrufe

AufgabeV.png


Wie kommt man da auf die Lösungsmenge 1-t;t

Liegt es an u-u^2 , dass bei u=1 zu 1-t wird?

Und müsste es nicht eigentlich nicht nur u bzw. t als Lösungsmenge sein(bei u=1), da beim anderen letzten {0,0} auch nur die ersten zwei b Zeilen abgebildet sind.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

u=1

 2 te Zeile y*0=0 also y beliebig =t dann erste Zeile x+y=1, also x=1-t

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Und auf welche Zeilen bezog sich dann{(0|0)}´?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community