Hallo Shanna,
Die Ableitungen sind ∂x1∂L=72−λ(34x1+71x2)=0⟹λ=34x1+71x272∂x2∂L=100−λ(71x1+20x2)=0 ⟹34x1+71x272(71x1+20x2)72(71x1+20x2)5112x1+1440x21712x1−5660x2x1=100=100(34x1+71x2)=3400x1+7100x2=0=17125660x2≈3,3061x2 jetzt ist das λ entfernt und das braucht man auch nicht mehr und man kann sofort das Verhältnis x1/x2 prüfen - das passt schon mal. Jetzt noch in die Nebenbedingung einsetzen: 17x12+71x12(56601712)+10(56601712)2x12x1x2=3796≈9,81674≈2,96930 damit wären die erste und dritte und die letzte Aussage richtig und ob die Aussage über den Gewinn richtig ist, darfst Du selber ausrechnen.
Korrektur: die Aussage bei b) ist falsch: 2,70≈2,969…
Gruß Werner