Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Brückenbogen berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Der Parabelbogen einer Brücke lässt sich durch die Funktionsgleichung f(x)= -1 Bruch 9 also 1 neuntel x² wusste nicht wie ich den Bruch schreiben sollte
Die Brücke hat eine Höhe von 10 Metern
. Welche Länge hat der Brückebogen?
Danke :)) Bitte mit Rechnung
funktion
Gefragt
24 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
- 1/9·x^2 + 10 = 0
x = ± 3·√10
Meinst du die Länge in x-Richtung
Dann 2 * 3·√10 = 6·√10 = 18.97 m
Oder meinst du wirklich die Länge des Bogens?
Beantwortet
24 Jan 2014
von
Der_Mathecoach
491 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Bestimme den Streckfaktor der Parabel aus a), die den Brückenbogen modelliert, und gib die Funktionsgleichung an.
Gefragt
8 Jan 2023
von
Mac5264
2
Antworten
Berechnen sie den Winkel, unter dem der Brückenbogen auf die Horizontale im Stützlager im Punkt P trifft.
Gefragt
9 Okt 2022
von
NefariousChess
3
Antworten
Kreisbogen als Brückenbogen
Gefragt
14 Dez 2021
von
JanMcJones
1
Antwort
Ist die Funktionsgleichung g(x)=-0,008*(x-50)^2+20 geeignet um den Brückenbogen zu beschreiben?
Gefragt
27 Nov 2021
von
Dapper
3
Antworten
Bestimme eine Funktionsgleichung, die den Brückenbogen beschreibt. Fehmarnsundbrücke.
Gefragt
4 Mai 2021
von
schnuckimucki
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bruch in Stammbrüche zerlegen
(3)
Beweis der Formel für das Rotationsvolumen
(3)
Wählerverhalten bestimmen mit Übergangsmatrix
(2)
Wer kann die Lösung herleiten :)?
(2)
Wie groß ist der Flächeninhalt des Viertelkreises?
(1)
Von einem Würfel sind drei Seiten sichtbar
(2)
Bevölkerungswanderung: Wann verändert sich ein Übergangsprozess nicht mehr?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
möchte die Radialkraft eines Rades aus der Rotationsenergie berechnen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community