0 Daumen
969 Aufrufe

Aufgabe:

hallo,

Wie komme ich von 2040000=60000+20000q1 zur 20.000q1 =-60000+2040000.. und weiter zur 68.000??

Und unten wo pro Einheit q1 gelöst werden soll auf die 0,468 pro Einheit?


Problem/Ansatz:

31E0CCD8-93E9-49B7-A915-E1E00F34422A.jpeg

Text erkannt:

"2 griclargn an belarnde aufatilen
\( \begin{array}{l} \text { Simvireng } 200.000 y_{1}=80.000+400.000 \mathrm{~g}_{2} \mid: 10 \\ 2.040 .000 \mathrm{~g}_{2}=60.000+20.000 \mathrm{gr}_{1} \\ \begin{array}{l} 20.000 g_{1}=8.000+40.000 \mathrm{~g}^{2} \\ 2.040 .000,2=60.000+20.000 \end{array} \\ 2.040 .000 \mathrm{~g}^{2}=60.000+20.000 \mathrm{~g} . \\ 20.000 g_{1}=-60.000+2.04 .000 \mathrm{gl}_{2} \\ 8.000+40.000=-60.000+2040.000 \mathrm{gg}_{2} \\ \text { ?ك } 68.000=2000.000 \mathrm{~g}_{2} 1=2000.000 \\ g_{2}=0,034 \in \text { pirlinkit } \\ \begin{array}{l} g_{1}=400.000 g_{2}=-80.000+200.000 g 1 \\ 400.000 \cdot 0,034=-80.000+200000 g \end{array} \\ = \\ g_{1}=0,468 \in \text { An Einhit } \\ \end{array} \)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2040000 = 60000 + 20000 * q1
20000 * q1 = -60000 + 2040000
20000 * q1 =  1980000
q1 = 99

Wie soll es weitergehen ?

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

Diese Anfrage ist nicht verständlich.

Avatar von 48 k

Wieso kommentierst du alles wenn du keine Hilfe bist?

Vielleicht kann ich auch nicht gut deutsch wo ist das Problem ?

wo ist das Problem ?

Dass die Anfrage nicht verständlich ist. Ich kann aktiv auch nicht gut deutsch, es ist nicht meine Muttersprache. Wenn ich mich nicht verständlich mache, dann werde ich nicht verstanden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community