0 Daumen
935 Aufrufe

Bild Mathematik

kann mir jemand bei der Nummer 3 helfen?

LG fener23

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

a) -1

b) -5

c) +1

d) +1

e) 0

f) -4

g) -16

h) 0,5

Avatar von

Hi,

vielen Dank für deine Antwort.

LG fener23

0 Daumen

a) -1

b)-5

c) 1

e) 0

Avatar von 121 k 🚀

Hi 

nochmal danke für deine Antwort.:-) 

LG fener23

0 Daumen

Bei der a) ist deine Lösung falsch. Die richtige Lösung lautet -1.

b)

-8 | -7 | -6 | -5 | -4 | -3 | -2

Du siehst, dass -5 in der Mitte liegt. Wie berechnest du das? 

(-8 + (-2)) : 2 = (-8 - 2) : 2 = -10 : 2 = -5

c) 

-4 | -3 | -2 | -1 | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Du siehst, dass 1 in der Mitte liegt. Rechne: (-4 + 6) : 2 = 2 : 2 = 1.

Den Rest kannst du ja rechnen.

Avatar von

Hi,

danke für deine Antwort.:-) 

LG fener23

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community