0 Daumen
2,4k Aufrufe
Umformen von (1-cos(x)) (1+cos(x)).
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Was willste denn hier "lösen"?

Vllt umformen? Denke an den dritten Binomi:

(1-cos(x))(1+cos(x)) = 1-cos(x)^2 = sin(x)^2


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

 

mit der 3. binomischen Formel:

(1 - cos(x)) * (1 + cos(x)) =

1 - (cos(x))2

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k
Da geht mehr. Trigonometrischer Pythagoras :).
Das ist wahr - siehe Antwort von Unknown :-D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community