0 Daumen
538 Aufrufe

Aufgabe:


Sei z = exp (2*i*Pi/12), geben Sie für die folgenden Zahlen jeweils an, eine wievielte primitive Einheitswurzel diese ist.

z^0 =
z^1 =
z^2 =
z^3 =
z^4 =
z^5 =
z^6 =

Avatar von

Wenn du \(z^0, z^1,z^2,....\) meinst,
warum schreibst du es dann nicht ?

sry hab nicht gemerkt

Der Titel ist seltsam unpräzise. Wieviel Millionen willst Du den locker machen?

ich könnte 15 Euro für alle aufgaben überweisen xD

6 Aufgaben besser 10€ pro Aufgabe, dann lohnt es sich für dich eher selbst was zu tun. -;) Du musst doch nur einfache Potenzgesetze anwenden?  und wissen exp (2*i*Pi/12)=exp (2*i*(Pi/12+kpi) k von 0 bis 5

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community