0 Daumen
5,2k Aufrufe

e) f(x)=e^2x


f) f(x)=e^-4x


g) f(x)=e^2x+3


h) f(x)=e^-3x-2


Avatar von

ableitungsrechner.net hilft hier, oder zum Überblick, e-Funktionen ableiten:

Es wäre gut wenn du eine Frage stellen würdest deren Antwort dich in die Lage versetzt die Aufgaben selber zu lösen.

1 Antwort

0 Daumen

e) f(x)=e^(2x)

f'(x)= 2 e^(2x)

f) y' = -4 e^(-4x)

g) y'= 2 e^(2x)

h) y'= -3 e^(-3x)

Avatar von 121 k 🚀

Dankeschön, hätten Sie auch eine Lösung für die anderen Aufgaben ?

........................

siehe oben

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community