0 Daumen
1,2k Aufrufe

Screenshot (167).png
Aufgabe und Frage stehen in Titel & Bild

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

θ =  sin^(-1) (k*(a+b))

wäre eine Lösung von sin(θ) = k*(a+b)

Avatar von 289 k 🚀

θ =  sin^(-1) (k/(a+b)) habe ich gemeint, habe es eh ausgebessert

0 Daumen

Du hast doch  ungeformt in $$  k = K \sin(\theta +\phi) $$ Da kann doch nur die angegebene Lösung rauskommen.

Avatar von 39 k

naja ich hätte eben nicht wie im Buch umgeformt und frage mich warum man das machen soll

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community