Yeah sehr gut :).
Sind also hier:
\(\ln|y| = -\frac{\ln|x|}{2} + C\)
Nun entfernen wir den Logarithmus. Auf beiden Seiten exponentieren wir:
\(e^{\ln|y|} = e^{-\frac{\ln|x|}{2} + C}\)
Mit den Logarithmengesetzen kann man den rechten Teil auseinanderziehen. Den linken kann man ja direkt hinschreiben:
\(y = e^{-\frac{\ln|x|}{2}}\cdot e^C = \frac{D}{\sqrt{x}}\)
Dabei habe ich e^C = D zu einer neuen Konstante umgeschrieben, damit es schöner aussieht.
Wir haben also die allgm Lösung \(y = \frac{D}{\sqrt x}\)
Du weißt wie Du die Anfangsbedinung verwendest?
P.S.: Bin erstmal essen