0 Daumen
1,4k Aufrufe

q= 1+12,8 = 1,128 wie kommt man auf 1,128 es muss doch 12,8 rauskommen.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Du meinst wahrscheinlich 12,8 % das sind als Dezimalzahl 0,128.

Dann passt es.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

q= 1+12,8 = 1,128 wie kommt man auf 1,128 es muss doch 12,8 rauskommen.

Ich nehme an der Sachverhalt ist

12.8 % Wachstumsrate oder Zinsen
q = 1 + ( 12.8 % / 100 %) = 1.128 Wachstumsfaktor

siehe deine andere Frage.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community