1 Antwort

+2 Daumen

det(A -λE) =0

(6-λ)(-6-λ)+32=0

-36 +λ^2+32=0

-4 +λ^2=0

λ^2=4

λ_1=2

λ_2=-2

---->c

a_11=6

a_12=-8

y_1 = C_1 e^{2t} +C_2 e^{-2t}

y_1 '=2 C_1 e^{2t} -2C_2 e^{-2t}

y_2= 1/(a_12)(y_1 ' -a_11*y_1)

y_2= (C_1)/2 * e^{2t} +C_2 e^{-2t}

-------->Fundamentalsystem:

e^{2t} ,       e^{-2t} .

(e^{2t})/2 ,  e^{-2t} .

in runden Klammern

Avatar von 121 k 🚀

ich verstehe nicht, wie Sie auf y1 und y2 Gleichung gekommen sind. Können sie mir es bitte ausführlich erklären ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community