0 Daumen
1,2k Aufrufe

dann bekomme ich

-2=2r+3s

1=1r+2s

-2=7r+5s

danach rechnet  man erste gleichung minus die zweite also -3=1r+1s kann mir jemand sagen wie man auf die lösung s=-1 kommt ich komme auf plus 1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
danach rechnet  man erste gleichung minus die zweite also -3=1r+1s 

Warum sollte man das tun?

Wenn schon, dann rechne erste Gleichung minus (das Doppelte der zweiten Gleichung).

Avatar von 55 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community