0 Daumen
944 Aufrufe

Aufgabe:

Ich brauche hilfe beim lösen der Aufgabe


blob.png

Text erkannt:

49 auadrat und kreis haben gleichen Umfong

Avatar von

Falsche Überschrift! Die Aufgabe ist einfach.

;-)

1 Antwort

0 Daumen

Berechne erst den Umfang des Quadrats.

u=44=2πr≈2*22/7*d → d≈7

x+5,5≈7

x≈1,5

:-)

Avatar von 47 k

4 mal 11=44 was jetzt?

Der Kreis hat den gleichen Umfang.

u=2πr → r

x+11/2 =r → x

:-)

Ich habe meine Antwort ergänzt.

:-)

Was ist denn die Lösung?

Vermutlich ist x gesucht.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community